Вот так вот все начиналось...

Как все это начиналось?
В семье интеллигентов жалость,
Считалась,как один порок,
Сгрешил ,наматываешь срок.

Полы помоешь,уберешь
И крестиком с утра пошьешь...
Братьев ,сестер перепеленаешь,
Не будешь знать ты,что такое жалость...

Чтобы всю жизнь полы не мыть,
Пришлось мне с арифметикой дружить...
Уже я в детстве твердо знала,
Что два плюс два для нас подстава...

Там не хватает водорода,
Приписка справа кислорода...
Такой бардак внесли нам в мозги,
Чтоб спали мирно гадов кости...

Ищите женщину,она источник зла,
Кем эта дрянь прописана в века?
Ведь женщина кормилица,ЗЕМЛЯ,
Лишь от нее идет тебе энергия.

Откройте книги,разберитесь в сокровенном,
За что сложили головы деды...
Ведь ЗНАНЬЕ это ВЛАСТЬ,та СИЛА
Что возрождает крепкие мосты...

Я подарю ВАМ ключик золотой.
Намедни я его нашла...
Открыла ларчик тот заветный...
Там формула была от мирового зла...

      Е=М*С*С

Запомните ее ВЫ навсегда...


Рецензии