***

сегодня в 15:38
Родился на Шаболовке где то
Суровою русской зимой.
Я в городе яркого света,
Что в мире назвали Москвой!
Столица-родная столица!
Ордынка, Цветной и Арбат
-Все улиц- знакомые лица,
Всяк дом на которых мне свят!

Когда выхожу их подземки-
Родством со столицею рад,
Любуюсь.,, таращат как зенки-
Туристов заезжих отряд-
На Красную, Кремль и Лубянку,
Мясницкую-
то гены мои говорят;
Смотрите,ребята- ведь это!
Мой город! Что видеть вас рад!

Слезам,где не верят однако,
Как лени и всяческой лжи-
Где царские были палаты,
Вельможи ходили,пажи-
Пожарского с Мининым славным-
поныне живут типажи!
Садовое,где обвенчало-
Со старым все новое здесь-
Берет,где РОССИЯ начало-
Живет торопливости спесь!

Донского,Елоховки звоны,
Спасителя храма-Христа
Бед лечат всех жаждущих стоны,
Что жить начинают с листа.
Клянутся на ВОРОБЬЕВЫХ-
Любить до доски гробовой,
Мой город-желаний нескромных,
Всегда,что в судьбе, ты со мной

Родился на Шаболовке где то
Суровою русской зимой
Каширка, Черемушки, Сокол-
судьбы, тут промчалась карета,
Однажды где в парке я встретил-
любовь,потерявши покой-
Я адрес мой знаю- таеой
МОСКВА точка РУ ДОРОГАЯ
Знаком ,где из детства мой двор,
МОСКВА точка ру ЗОЛОТАЯ
НА ВЕКИ ,что в сердце моем!


Рецензии