Прошай голубоглазая...

Прощай, голубоглазая,
Моей любви печаль...
Судьбою мы наказаны,
За счастье через край...( За наш счастливый рай)

Прощай же, несравненная,
Ты радость,ты и боль,
Пожар и наводнение -
Накрыло с головой...

припев:

Да только где- то в небесах
Горит для нас любви звезда,
Мы отражаемся в глазах -
Ты у меня , я у тебя...

Судьбе - разлуке не  отнять
У нас звезды далекой свет,
С тобою будем мы летать
За счастьем в ласковый рассвет...


Прощай, голубоглазая,
Тихонько я шепчу...
Сам понимая разумом,
Любовь не отпушу...


Прощай голубоглазая,
Ты радость , ты и боль,
С тобой навек мы связаны
Любовью неземной...


Рецензии