Мосты

Мне не хватает кислорода,
Становится так больно на душе,
Не убегает ярость и тревога,
Они же заперты во мне.


Забыто всё, что так играло
Большую роль в моей  судьбе,
И выплаканы слёзы алым,
Запачкано всё на стене.


Быть может, я сейчас играю
Такую роль, где не живу,
Где ночь прекрасна и коварна,
Где я одна. Одна в саду.


И в тёмном саде- Я Богиня,
Чудесной ночи и луны,
Я так скучаю по Любимым.
Я не вернусь. Простите, Вы.


И так скучать буду. Так сильно,
Что буду каждый раз я умирать.
И поглощать людей в низине,
Которым на меня так наплевать!


Я постараюсь выбираться понемногу,
Как только я разделяюсь с людьми,
Мне будет больно, одиноко.
Я встречу Вас. И будешь рядом Ты.


Хочу я вновь увидеть всё на свете,
Глотнуть тот воздух чистоты,
Кричать, чтобы было сердцу слышно
И развести перед собою все мосты!..


Рецензии