Книга перевёртыш

 "Зеркальные книги"–не чудо,но всё же
Они на другие совсем непохожи.
Прочтёшь до серёдки,а дальше–страница
Идёт вверх тормашками :)
Можешь дивиться,
Смеяться,а надо лишь перевернуть,
С иной стороны на книгу взглянуть.
В моём альманахе роман интересный,
Он многим читателям очень известный
(Одна из моих любимых историй,
Пишу иногда о её я героях).
В другой половине–рассказов не счесть,
И даже "Упырь" Толстого там есть.
Ведь классики мистику тоже писали.
В моём альманахе их много собрали.
Толстенная книга в обложке бумажной,–
Для самых бесстрашных,и самых отважных :) .

Сейчас она правда хранится у "предков",
И мне выпадает читать её редко,
Но помню ещё истории всё же,
Которые прячет она под обложкой.



Рецензии