Олеся

Олеся, милая моя,
Тебе пишу я эти строки,
О том, что я люблю тебя,
И мои чувства так глубоки.

Ты нежный, легкий ветерок,
В моей застывшей, пресной жизни,
С тобой забыл, что одинок,
Ты будоражишь мои мысли.

Ты для меня воды глоток,
Когда в пустыне заблудился,
Тебе пишу, но между строк,
Тебя пытаюсь я добиться.

С тобою рядом так легко,
Вокруг все нежностью пылает,
Душе и сердцу хорошо,
Я уж забыл, что так бывает.

Олеся, милая моя,
Тебя всем сердцем обожаю,
Душою всей люблю тебя,
И лишь одну тебя желаю.


Рецензии