мне нравятся девушки с маленькой грудью...

мне нравятся девушки с маленькой грудью
с бровями белёсыми в сетку чулки
с губами припухшими...прочею мутью
они к моим просьбам-приказам чуткИ

глаза открываются словно фрамуги
и светятся ночью фонарно горят
нет лучше на свете... их груди упруги
и задницы крепки и ёмок заряд...

из них я создАл партизанский отряд
прошли мы лесами и вышли в тыл сразу
задание выполнили без потерь...
кручу для звезды себе дырку теперь
шагаю легко возвращаясь на базу...

и девки со мною...
хошь верь...хошь не верь...

жениться придётся...
на всех...но не сразу...


Рецензии