Милая и верная

Закрывай за мной двери,
Скатывайся по стене
В слезах. На колени.
Я больше не герой твоих истерик,
Не банкомат, полный денег,
Не причина стонов в твоей постели.
Поверь, мы этого оба хотели.

Ты ведь не думала о моей "чистой и доброй" душе,
Когда целовала другого,
А сейчас вот плачешь чего-то,
Обивая пороги моего дома.
Да, я простил тебя, солнце,
Правда руки все, видишь, в кровь
И сотни пустых сигаретных пачек,
Но вместе с тобой из жизни своей я вычеркнул слово любовь.
Что бы оно не значило.

Забирай слова,
Забирай свой лживый, фальшивый взгляд.
Такой "милой и верной", как ты
Каждый сутенер
Будет
Рад.


Рецензии