Век пустого рая

Самая распатроненная ложь,когда говорят:"Все нормально",
И врать уже не аморально.
Ложь-часть нас,нашей жизни.
А для кого-то ложь-это жизнь.
Не важно в шутку,во благо,во зло,ты,все равно,лгун,обманщик.
И по-моему,все забыли про владыку нашего-Люцифера,
Что за сей грех без карает непрестанно,
21 век-век пустого рая.


Рецензии