Кому по жизни хорошо?

Кому по жизни хорошо?
Кошачьей жизни здесь кино,
сколько угодно ей включать,
а кошка станет отдыхать.

Решаете что-то, сидите
за ноутом, пока не спите?
Кошка станет рядом лежать:
на столе тоже можно поспать.

Сначала наблюдала на окне:
пейзажи нравились вполне,
жарки сегодня солнышка лучи,
ушла к столу и здесь лежит.

Хоть будет музыка играть,
удобно кошке отдыхать,
послеобеденный у кошки сон
и ей по жизни хорошо!

19.08.2016.
Фотография автора.


Рецензии