Моя любовь взмахнёт крылом и улетит...

Моя любовь взмахнёт крылом и улетит,
Быть может, никогда не возвратится.
И сердце так болеть не прекратит,
А чувство в тёмный пепел превратится...

Я отпущу тебя, когда любовь пройдёт.
Не смею я держать тебя, запомни.
А любят только тех, подобен кто мечте!
Уйди, забудь, прости и вспомни...

Нет, не права, любовь ведь не проходит,
Не может же она исчезнуть без следа.
Она живет внутри тебя, не на свободе,
Она бессмертна, не отпустит никогда.

Я буду Бога за тебя молить всегда,
Чтоб счастье ты своё нашёл с другою.
Не разделимы мы, как пламя и свеча,
Мой мир наполнен весь тобою.

Но разжимаю я свои ладони,
И отпускаю я тебя, лети, как птица...
И только ту, которой снишься, помни,
Ведь счастье может и не возвратиться...

27.04.2016г.


Рецензии