Не моё

Я устал.
Устал ничего не делать,
превращая себя в никого.
Всё, что мне нужно - Интернет.
Просто находясь в сети,
я уже чувствую себя комфортно.

Я устал быть никем.
Устал ничего не делать
и носить на себе мертвеца.
Устал существовать,
а не жить. Это не моя роль,
не мой фильм. Всё вокруг и внутри
- не моё. Не моё. Не моё.

Я удушен мыслями о том,
что я ни на что не годен.
Как-то хотел утопиться
в ванной. Включил кран,
ушел в комнату, забылся в сети,
затопил квартиру.
Я даже не способен просто умереть,
ведь самоубийство - дело сложное,
тщательно спланированное. К этому
нужно готовиться, а я всё откладываю
на бесконечное завтра.

Я устал.
Устал жить ни для кого
и заниматься ничем.

Устал. Вытащи меня
из этой затопленной квартиры.
Прошу.


Рецензии
. . не моё . .
но такое же
состояние . .

Сон Во Сне   09.05.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.