Сорок пять

 «Когда женщине уже за сорок пять...»
  Вдохновитель: (Задумина Оксана)

Если б, всё назад вернуть опять,
Жизни срок, где жил легко и сложно,
Я бы выбрал снова «сорок пять»,
Где ещё могу и мне всё можно.

Мир, в котором ты ещё Ассоль,
И в моей душе огонь от Грея,
Где по плечу пока плейбоя роль,
А ночью ты, волшебна, словно фея.

Да, если женщине за сорок пять,
То наплевать, девчонки, на морщины,
Пока мечтают нами обладать,
Ласкающие взглядом нас мужчины.

А в сорок пять, живи и веселись,
И каждый день в любви, нам, как награда,
Пока, что ягод в ягодИцах, завались
И влага есть везде, где быть ей надо.
 
Что ж, к сожаленью близок листопад,
Но бабий век я торопить не буду,
Любовный опустеет скоро сад
Ведь у природы нет на это чуда.


Рецензии
Замечательная интерпретация моего размышления http://www.stihi.ru/2016/08/25/5932
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:)))))

Оксана Задумина   27.08.2016 15:53     Заявить о нарушении
Рад служить вашему величеству!

Леонид Добридень   27.08.2016 18:48   Заявить о нарушении