Как мне найти ответ на все вопросы?

Как мне найти ответ на все вопросы?
Быть может вниз иль в небо воспарить?
Устала я от этих ваших спросов.
А то, что сердце зацепило, не забыть.

Устала я кричать, когда меня не слышат,
Устала говорить, когда всем наплевать!
Вы делаете вид, меня не слыша.
И мне сегодня нечего сказать.

Закрою я глаза руками и тихо-тихо закричу,
Я Бога за тебя молю ночами...
С тобой одним грустить хочу,
Молчать хочу и плакать я хочу часами...

19.04.2016г.


Рецензии