141

За стенами , за границами мироздания
Я во тьме , без слов без света белого !
Из сознания , незнания твоего тебя вытаскиваю !
Из избытка обмана и лоскости я с трудом из твоей головы тебя вытащила
И сейчас как источник ты чистый , искренний !
Я уберегу с нежной теплотой , с трепетом схраню я твой покой …


Рецензии