140

С неизбежности в бездну с головою
С обрывками слов или же по немому !
Твой взгляд сшибает с ног как буря с грозою …
Неподвижно тело и я не вижу никого кроме твоего силуэта !
Нет шансов на раздумье и запреты !
Огонь в груди и помутнение сознания ,
Как подоити к тебе или обойти тебя …


Рецензии