Почему не люблю Я другого?

Почему не люблю Я другого?
Потому что не нужен другой,
Потому что не встречу такого,               
И любовь не зажжётся звездой.

Ты стал моим смыслом и Богом...
К тебе приросла я всей кожей.
Любовь покрывает всё тело ожогом...
Молю я: «Храни его, Боже!!!»

Я, словно бабочка, сгораю у костра,
Но без тебя мне не прожить, я умоляю!
И без твоей любви я не сумею никогда,
И только птицей в небо улетаю...

Самый нежный и самый желанный...
Был, есть, и останешься ЛУЧШИМ...

16.04.2016г.


Рецензии