Мало времени

Мало времени, мало
Не наделать ошибок
Не споткнуться в обрыв

Мало времени, чтобы
Осуществились все планы
И сил хватило не на издых

Мало времени- ценный подарок
Как его увеличить, остановить
И легко, но  построчно прожить


Рецензии