20 лет спустя

Я люблю тебя тем сильнее,
Чем ты дальше ушел от меня.
И любовь моя не ржавеет,
Ведь она ни замок, ни струна.
Твой забор не ручной, а кустарный
Перепрыгнуть никто не смог.
Жизнь проходит, увы, бездарно
Вдалеке от проезжих дорог.
Что ж прощай, береги гитару,
Она - символ былых побед.
Я к тебе обращаться не стану,
Переписку «сведу на нет».
Но забор не стена, не могила,
И валяясь в больничном бреду,
Я услышу твой голос любимый,
И в ответ прошепчу: «Я иду».


Рецензии