Последствия хандры

Вновь волнуют, пьянят поцелуи!
И куда же хандра улетучилась?
Ты, недолго любимая мучилась-
Дождалась, я уже не тоскую.

Перепил, переел запрещённую
Пищу и подорвал поджелудочную.
Как за деятельность я незаконную
Заплачу теперь сумму нешуточную.

          2009 г.


Рецензии