Экспромтик

  У  всех  проблем  одно  начало -  сидела  женщина  скучала


Конечно  нет,  неправда  ваша,
Для  скуки  нет  у  нас  причин,
Нам  времени  не  хватит  даже,
Вам  рассказать,  ЧТО  мы  должны,
На  нас  ведь  все,  работа,  дом,
Муж,  дети,  Мир,  Атлантом  в  нем,
Не  мужики  теперь,  а  бабы,
А  если  вдруг  тоска  придет,
Уж  мы  найдем  куда  излить,
Обиду,  боль,  вас  обвинить,
Во  всех  грехах,  да  разве  ж  скука,
Да  это  просто  высший  кайф,
Мы  наоремся,  наревёмся,
И  снова  жить,  а  вам  скучать!
Конечно  если  мы  посмотрим,
На  все  с  обратной  стороны,
Сидит  мужик  и  репу  чешет,
Иль  что-нибудь  пониж  спины,
Не  знает  чем  бы поразвлечься,
Пойти  пожрать  иль  поиграть,
Уж  спать  до  смерти  надоело,
А  тут  влетает  в  дом  ОНА,
В  одной  руке  авоськи - сумки,
В  другой  ревет  ребенок, КАК,
Не  обвинить  ЕЕ  во  скуке,
ПРОБЛЕМА  вдруг  орет  опять)))


Рецензии