Фрагмент из жизни современного Плюшкина

Весьма жил  скромно,
Скоромного не ел,
Был очень экономным.
Всегда смотрел
В глубь унитаза:
Сходил не много в туалет?
По выходным и то до разу,
(На большее запрет),
Сортирную бумагу
Бросал в клозет,
И так жалел бедняга,
Что этого обрывка нет…


Рецензии