***

Вот, держи, моё сердце теперь в руках твоих, в нем нежности море и столько же боли; в моей душе "война и мир" лишь о нас двоих, ты в поисках вечно, а я - в неволи.
Вся жизнь ни о чем, и ты здесь заложник, хочется верить что я - плечо, а ты, конечно, не жалкий безбожник.
 Без Бога не выживешь ведь в нашем мире, в море полном ненависти и зла, да как держаться на последней силе, когда в голове как в и в тире, сплошная игра?
Сложно с тобой, но без тебя невозможно, склеивать сердце надо кому? Сломать можно и неосторожно, а потом чувствовать вечно вину.
 Нам не даётся больше, чем можем мы выдержать, сложно выдерживать - ты терпи, чтобы выстоять надо выжидать, держись - лучшее впереди.


Рецензии