Я спешу...

                Татке

Я спешу…
Поделиться с тобою
нерастраченной нежностью, и
первозданно-невинной любовью…
…Где твой мостик?
И где соловьи,
что выводят наутро рулады,
заливаясь в рассветной тиши?
Ты мне шепчешь:
«Любимый…
Не надо
торопиться…
Живи…
Не спеши…»

Я спешу…
Не могу наглядеться,
на тебя…
И, любуясь тобой,
растворяюсь
по капельке в сердце…
…Где залив твой?
Где свод голубой
первозданного неба над морем?
Где те чайки, которым крошить,
будем хлеб?
…И моё сердце вторит
твоему:
«Только жить не спеши…»

(27 августа 2016 г. 16.06.)


Рецензии
Как вы любите Татку! Восхитительно!

Светлана Тетеревлева 2   30.11.2022 17:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Кованов Александр Николаевич   30.11.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.