Заговорщики

Почитай мне сына сказку,
Видишь, папка, как устал,
Он на старую закваску,
Соточку на грудь принял..
Придет мама, мы ей скажем,
В тихий час сынуля спал,
А папуля, был примерным,
Сыну сказочку читал…


Рецензии
Ха-ха-ха! Смеюсь, Лена! Отличный стих!!!

Марина Попенова   28.08.2016 08:28     Заявить о нарушении