Что это?

Что это? Боль обмана?
Нет. Это просто смерть...
На сердце кровавая рана
Жизни моей конец.

Что это? Просто память
Нежных и светлых дней,
Она моё сердце ранит
И руки снега белей.

Что это? Боль разлуки?
Нет,всё ни то, ни то...
Холоднее, чем лёд, руки
И на душе темно...


     25.01.2004 г.


Рецензии