Приходит зрелость на порог...

Приходит зрелость на порог
А с нею и усталость
От сотни пройденных дорог
Что за спиной осталась

От кучи стоптанных сапог
И сделанных ошибок
Опять Судьба дает шлепок
За принцип, что не гибок

Жизнь, как один большой урок
Учебы и зачетов
Коктейля грех-плодов глоток
Разборов и полетов

Пуд соли, сахара мешок
И горечи не малость
Приходит зрелость на порог
А с нею...и усталость.


Рецензии