И снова заново...

Врут в глаза аж уши вянут.
Или я вообще дурак?
Я им точно скоро стану,
Сжав эмоции в кулак.
Столько снова патриотов,
Прямо страшно за страну.
Думают поверит кто-то,
Позабыв про их вину?
Про задержки по зарплате,
Про рабочие места,
Про валюту(про не хватит).
Прости Господи, устал
От вранья того с экрана,
От их лиц и голосов,
От их долбанной рекламы.
Я устал от лживых слов.
Я порву веревки дядя,
Ты уже не кукловод.
Пусть мне лучше деньги платят,
Поубавится забот.
Бросьте вы, какая совесть?
Совесть дети не едят.
Люди вам не жалко что ли
В молоке топить котят?


Рецензии