Ластик для клякс - опыт мудрейший

 Рецензия на «Стелла пармА ла» (Солнце Моё)http://www.stihi.ru/rec.html?2016/08/20/9515

Белый ластик бел
Лист ластится к дереву
Стёрты кляксы лет
Садовник Валл-И   20.08.2016 19:29 

Если бы так - стерты были..
Мне кажется, чем больше лет живем, тем проявляются они сильнее.
Зеркало окружения или родни какую-нибудь кляксу, да, проявят.
Есть время собирания камней, но видимо есть и время клякс.
Ластик для клякс - опыт мудрейший.
А собирание камней, можно понять по-разному: камни-грехи, камни-дары духовные.
И то и другое - пережить нелегко.
...
Чувствую посыл позитивный от твоего трехстишия, но пока не понимаю это "Стёрты кляксы лет"
Может пояснишь?:)
Солнце Моё   20.08.2016 20:17 

Все меньше досады от ошибок и больше радости от возможности что то изменить)
Садовник Валл-И   21.08.2016 05:32   

Я видимо не доросла до таких возможностей
Солнце Моё   21.08.2016 07:33 


Рецензии