А ты стала ещё красивее!

А ты стала ещё красивее!
Да и не должно же было быть иначе!
Да лишь бы была счастливою!
А остальное - да ничего и  не значит!

Да лишь бы ты собой оставалась!
Противоречивой, гордой и смелой!
И нежной, и хрупкой, что во сне мне являлась...
То было в той жизни! В горячей, кипелой!


Рецензии