Только раз

Простое дело –
Взять, да помереть.
Чай, не воскреснуть –
Это было б чудо.
А помереть – как сопли утереть:
Снесут, поплачут, да и позабудут.

Вот так и надо.
Свысока смотреть:
Всё просто,
Как ромашка полевая…

Но, ежели задуматься, то смерть,
Она ведь тоже...только раз бывает.


Рецензии