Подруге отдыхающей на юге

Проходит лето, с каждым днём
Короче день, прохладней ночь
А мы живём и счастья ждём
Печаль и скуку гоним прочь

Из предсентябрьской суеты
Меня накрывшей, как шатёр
К тебе летят мои мечты
Минуя сеть Кавказских гор

Туда, где ласковый прибой
Где крики чаек, плеск волны
Где бархатный, волшебный зной
Где мысли о любви полны

Но не мои, я - далеко
А близлежащих мужиков
Которым, будет не легко
От недостатка точных слов

Ни в жаркий полдень, ни с утра
Когда на пляже есть места
Любуясь линией бедра
И попкой классной, красота

От них не ускользнет твоя
Самцы за это любят Юг
А в это время - буду я
Улыбку вспоминать твою

И блеск твоих весёлых глаз
Созвучных солнечному дню...
На этом, кончу свой рассказ
Слезу печально оброню

Как изумруд в моей душе
Сверкнёт твой образ и черты
Ты там купаешься уже
С другим, наверно, другом ты

А мой удел - шепнуть с тоской
- Проходит жизнь, а счастья нет
Впадая в транс - махнуть рукой
И с аппетитом съесть обед

И тело бросить на кровать
Принять для сна одну из поз
Уснуть... и с наслажденьем спать
И плыть...и плыть по морю грёз


Рецензии