Всю ночь без сна лежу

Всю ночь без сна лежу
И не пойму
Теряю что иль нахожу?
Ему
Должно быть всё равно,
Но он
Придёт играть в моём кино –
В мой сон.
Для всех, однако, мёртвый час
Сейчас,
А я б повыла на луну…
Усну,
Должно быть, как всегда,
 К утру,
Как с неба скатится слеза – звезда,
Умру, -
Не навсегда,
Но лишь на время сна,
В котором трон мой и казна
Полна,
В котором счастье и весна
Красна
И мой король… И ночь моя…
Ясна…


Рецензии