невидимы прутья

Я знаю уж точно
Я понял вчера
Что ты не виновна
Но это тюрьма.

Прости, что я ослеп
На время любя
И в клетку стальную
Я запер тебя.

Невидимы прутья
Влюбленной души.
Но держат так крепко
Что хоть не дыши!


Рецензии