Холод. Черное небо. Пахнет дождём и градом

Мы все мертвые. Пулями, мама,навылет. Смертельными самыми,
Сквозными отверстиями ходим-свистим на ветру
Мы испачканы жизнью, украшены страшными шрамами
Но живем. Доставая себя из гробов поутру

Разве можно вот так? От засечек на ружьях - раны
Сколько трупов оставили нашей любви следы?
И при этом хотим опять открываться. Странно
Ищем реку, едва выходя из одной воды.

Забываем про клятвы, новые пишем пророчества
Камни в спину летят и сыпятся вслед проклятия
Мама, мы все достойны лишь одиночества.
Мы все, как один, заслужили своё распятие.

Вот и я мечусь как трава, перекати-поле
Жду огня и плахи, зачем мне в руках синица
У меня внутри бушует кровавое море
Оно зовет желающих утопиться


Рецензии