Моя любовь

Моя любовь отдельно от меня
В сердце моём живёт.
Моя любовь к тебе... Только она
Силы душе даёт.
Моя любовь не хочет умирать,
Хоть я сама давно уже мертва.
Моя любовь не хочет отпускать
Тебя к другой. Не ведомо куда.
Моя любовь не хочет забывать,
Что вместе провели мы столько дней.
Моя любовь не хочет уступать
Тебя другой. Не ведомо зачем.


     23.12.2003 г.


Рецензии