Ода писярику

Ах, как забулькали сто грамм
Об край гранёного стакана!
Кто этим занят по утрам –
Уйдёт из жизни очень рано.

Пить иль не пить  -  тупой вопрос,
Ведь всё зависит от сноровки.
Ведь это же  -  как бегать кросс,
Не обойтись без тренировки.

Не надо сразу брать на грудь
Излишний градус, словно гири,
Ведь от него сплошная муть,
Бардак в сознаньи,  и в квартире…

Писярик  -  вот он, наш герой!
Он уравняет эти споры.
В рассветный час, ночной порой,
Внедрится в быт писярик скоро!


Рецензии