Слов дуновение

Утро. Сползают седым покрывалом капли росы.
Шелк простыней - парус  ни в что.  Алым ,
сверкающим солнцем румяным… выдохнуть
морщась, от серого неба, в кухню босыми ногами
щелоком душу уже не отмыть
И обжигаясь запахом кофе, первый глоток…дальше …
как быть?
Быть ли вообще, прожигать километры
памятью щедры провалы души
Ветром в лицо, бьют сантименты, сердцем на волю ,
нет, не забыть.
Ласковым ливнем,  душ встретит тело, вздрогну ознобом
и с головой…
в сказку где ты меня страстно , умело, рвала на части
испариной корчась,
голою задницей, кафель холодный,
я зажимаю руками хандру
плачущий ангел… птицей залетной…
дай сигарету, я закурю.
Кутаясь в холод, нет, не закрыться
рваные всполохи, нежности пламени..пьяной сомнамбулой
стонет постель , утро  седое…Лето ли , осень? ответ очевиден
жаждой томлений истерзана плоть.
Льда паутина
слов дуновенье, растрепанный волос,
 и на подушке твой запах
он мой…


Рецензии