коктейль молотого - осенний

жырны кро'ты прячут тело
сотоварища по норам
опадают помидоры
и увядши огурец -
это осень к нам слетела
по всё те же помидоры
(ну, не хочет Мага в горы! -
значит, горы шлют п**дец!)

это осень к нам с картины
и сошла и тонкой нитью
вышивает лету крестик
(крестик - это вам не гладь!)
грязи чавкают резиной,
тают, словно тити мити,
редьки без тычинки в пестик
(хрен на все - ручная кладь!)

черный зонтик что ты вьешься
над седой раввина прядью
над его промокшей кипой
дождик-дождик кап-кап-кап
саднит грудь прибитой брошью
плодолистика тетради
чернотропами ксантиппы
атакуют медный драп

миллиононогий коник
бьет копытом и хохочет
это ливень дышит в травы
где родник уже не бьет
между небом и землею
между делом между прочим
пригублю я сок агавы
антидот от непогод


Рецензии
Да уж - коктейль самый что ни на есть осенний...
Но и не только - с примесью!

ИНТЕРЕСНО!

Рута Марьяш   28.08.2016 15:30     Заявить о нарушении
ага, чего там только не намешано ))
спасибо Вам )

Брат Сальери   28.08.2016 18:26   Заявить о нарушении