Забыто... Всё забыто

Сейчас во мне забыто всё.
И чувств давно уж нет. Они мертвы,
Мне может грустно от печали,
Сегодня не зажгутся все мосты.


Какой же поздний вечер,
Глаза устало смотрят вдаль,
Хотят опять увидеть встречу,
Но видят лишь одну печаль.


И как не странно всё мне ощущать,
Себя я постепенно убиваю,
Я всё скучаю и скучаю.
Мне хочется опять рыдать.


Рецензии