Жизнь

жизнь  это значит... значит
жизнь это выбор... выбор
в стену слова, как мячик
в воду слова, как рыба
прыгают, и не тонут
ищут поглубже омут
ласточки будят ветер
жизнь это сети... сети
шелковых нитей смерти
промысла Духа в Лете


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.