Мы встретимся

В пучине грохочущих улиц,
В тенистых аллеях и скверах
Часами разглядывал умниц
С подругами: Надей и Верой.
Подружки шептались охотливо,
Смеялись, бывало молчали.
Меня окружали заботами,
Придирчиво выбирали
Мне спутницу, для которой
Я стану единым возлюбленным.
Все минусы в плюсы скоро
Переведём, и под куполом
Большого воздушного шара
Мы клятвой сердца свои скрепим.
Над градом мерцающим пара
Станет счастливой, а ветер
Свидетелем будет тайным.
Шампанское по бокалам расплещется звоном хрустальным.

В субботу глаза наши встретятся,
Возможно и в воскресение.
Улыбками лица засветятся:
Нашли мы себя, без сомнения!


Рецензии
Да,без сомнения главное найти себя! Браво.

Натали Валерия Дорофеева   30.08.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.