Ущемить любой ценой

Нас санкции не очень напрягли.
Диковин не едим, как и не ели.
Чужак нам евро, нам родней рубли.
Как  эти твари нас нагнуть хотели!

Нет, вы не дуйтесь, всё у вас не так.
С приветом мы ложили на эмбарго.
Как и на виски и на импортный коньяк...
Мы не гуляли в ваших гейских барах.

Чего не сыщешь в ваших овощах...
В продуктах выше крыши глютомата.
Капуста ваша - не жилица  в наших щах.
Без химии техническая вата!

Порой ко мне приходит страшный сон:
Стучатся слёзно  в двери ножки Буша.
Пусть хоть и бывший, но икает он,
Не в силах разобраться в русских душах.

Окорочковую диверсию прошли.
Не удалась поганцам их засада.
Хоть и дебилы, да предлог нашли.
Рычаг давления на нас  - олимпиада.

Перекосило господам лицо.
Беснуются прислужники из ВАДА.
Дойдёт и до тупых в конце концов:
Такого спорта никому не надо!

Где заправилой старый дядя Сэм,
Там судьи куплены и только ждут заказа.
Спит совесть или сгинула совсем...
На спорт напала "звёздная зараза!


Рецензии
нет стихов

Алексей Краб   04.09.2016 04:23     Заявить о нарушении
Это всего лишь Ваше мнение на которое я не в обиде.Мною сказано то, что я хотел сказать.А уже читателям решать есть ли в этом смысл и какова задача была поставлена автором перед собой.

Василий Духанин-Есипов   04.09.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.