Снег

Чудесный мир,
Сейчас в нём тишина.
Снег прошёл,
Мне нравится зима



Я вспоминаю сразу дом родной,
Как было там чудесно;
Снег кружился, завивался,
Исполняя танец свой



Как спадут впервые хлопья-
Наступит сразу тишина.
Я люблю за эту зиму,
Снова значит дома я.


Рецензии