Ну и пусть...

Ну и что, что теперь я постарше,
Поумней, похитрее, позлей,
Понаходчивей и побесстрашней,
Побезбашенней и веселей.

Ну и пусть я Вас чем - то обижу
И прощенья не стану просить.
Я уйду, больше Вас не увижу,
И не стоит обиды копить.

Ну и пусть будет так ,как случится,
Ну и пусть я такая , как есть,
Ну и пусть карта в масть не ложится
Ни вчера , ни сегодня , ни здесь!


Рецензии