А у нас похолодало...

А у нас похолодало...
Дождь задумчиво стучит по крышам...
Дня короткого мне мало...
Всё же редко мы друг друга слышим...

Начинает забываться
Сердца громкий стук в одно дыханье...
Словно ластиком стираться
Дальше станут дни, как знаки препинанья...

Дождь, слепой прохожий,..
Выверни карманы Счастью наизнанку...
Дар мой славный божий...
Милому вставать с постели спозаранку...

Проводить бы надо...
Кофе сладким напоить тебя горячим...
Быть вдали не рада...
Слово грусти друг от друга скупо прячем...

Чувством ломким...
Отзываемся друг другу гулким эхом...
Самым звонким
В этом мире наслаждаемся мы смехом...

Друг для друга
В поднебесье по звезде ночной украли...
Сила круга...
Мы дошли до встречи этой... по спирали...


                27.08.2016


Рецензии