Хочу коснуться рук твоих...

Хочу коснуться рук твоих, до боли сильных,
Хочу в глаза твои взглянуть и улететь.
Хочу обнять тебя во снах своих ванильных
И отблески любви там разглядеть...

Хочу голубкой белой взмыться в небеса,
Хочу коснуться солнца и спуститься.
Ведь голубь возвращается всегда,
Чтобы любовью в этом мире поделиться.

Прижмусь к тебе отчаянно, до боли:
«Ты защити меня, родной мой, 
Укрой своей любовью и душой,
Любимый мой, навек всегда с тобой»...

Хочу, чтоб Сказка эта длилась вечно.
Хочу, чтобы любил всегда меня!
Дай руку мне, Король сердечный,
Счастливым сделаю тебя!!!

19.03.2016г.


Рецензии