Жертва

Как жертвуем мы для любимых,
Прощаем то, что не должны,
Надеешься, что будет мило,
А в них нет света и души.



Конечно, все играют роли,
С одними мы пушисты и смелы,
Но для кого всё это горе?!
Ах, да. Для нас. Кто любит сны.



Стараешься не обращать внимания,
Но всё кончается. И взрыв!
Ты плачешь целыми ночами,
А завтра всё сначала...Но,увы.



Не хочешь показаться "крысой"
И рассказать всё-всё о том,
Кто так ломает душу
И остается не причём...



Как жертвуем мы для любимых,
Прощаем то, что не должны.
Назло ветрам во всей пустыне,
Хочу убить, но рядом ТЫ.
 


Рецензии