***

Полтора года назад я не знала, что возможно быть что-то труднее, чем работа 24 часа 7 дней в неделю; год назад я не понимала, что делать с этим человеком, только кормила по инерции и действовала интуитивно; полгода назад я осознала, что значит любить безгранично и безвозмездно; каждый день я вновь смотрю на мир открыто: словно нет в мире предательства и лжи... Да уж, не повезёт кому-то со свекровью; я сделаю всё,чтобы повезло хотя бы с мужем. :)

02/06/16


Рецензии