Воспоминания

Мне нравится, когда все так чудесно.
Проходит здесь осенняя пора,
Я побывала в сказке этой,
Я возвратилась, вновь туда…



Я долго с ними там  гуляла,
Я веселилась, как могла,
Приятно было, что мы вместе.
И я надеюсь – навсегда!



Запомню я надолго это,
Тот день и счастье всех людей,
Не вспомню, чтобы я так развлекалась,
Я не забуду этот Необыкновенный день!


Рецензии